关注我们
荆楚网 > 国际

全球连线|德国选情白热化 民众关心哪些事

发布时间:2021年09月26日19:36 来源: 新华社

德国联邦议院选举定于本月26日举行。经历三轮电视辩论后,各政党选战进入白热化冲刺阶段。

德国媒体最新公布的民调结果显示,支持率位于前三的政党分别是社会民主党(社民党)、联盟党和绿党,支持率分别为25%、22%和15%。

过去一年中,上述三个政党的支持率呈现较大幅度变化,各政党支持率趋近给大选结果带来悬念。分析人士认为,有三大关键因素影响着德国的选情。

记者:任珂、姜雪兰、李晓鹏、张远、沈忠浩、逯阳、朱晟

新华社音视频部制作

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像