关注我们
荆楚网 >

沙嘴分区登记严把人大换届关口

发布时间:2021年10月07日13:40 来源: 仙桃日报

近期以来,沙嘴街道在做好常态化疫情防控的条件下,通过线上线下相结合的方式,开展换届宣传动员。目前,选民集中登记工作正在稳步有序进行。

此次换届选举,沙嘴街道组织建立了选举工作机构,辖区被划分为10个选区共计 25个片区,各个片区严格落实常态化疫情防控措施,制定各环节详细方案、预案,组建了选民登记小组,召开2批次以会代训的业务培训。

截至目前,已完成年满18周岁、60262名人大换届选民登记,占辖区选民登记总数135.86%。(记者 邓一凡 通讯员 王松)

【纠错】编辑:鲁伟龙

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像