关注我们
荆楚网 >

仙桃市领导督办报废机动车回收拆解整治工作

发布时间:2021年10月14日09:43 来源: 仙桃日报

10月11日下午,仙桃副市长颜志超主持召开报废机动车回收拆解整治工作调度会。会议决定,集中两个月时间对长埫口镇报废机动车拆解市场开展集中整治活动,推动产业合法规范健康发展。

颜志超指出,要广泛动员,召开经营户动员会,选出代表进行协商;要全面排查,对经营户进行全员包保,排查摸底,同时做好政策宣传;要专班驻点,成立整治工作专班常驻市场,加强抽查监管;要实时管控,实时通报工作进展,定期研判工作情况;要压实责任,长埫口镇政府、市直各相关部门和市场要切实扛起属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,齐心协力开展集中整治。

颜志超要求,要守牢“三线”不动摇,法律红线、政策底线、安全防线不容突破;要保持高压态势不动摇,关口前移,对市场外非法经营露头就打,绝不手软;要集中整治不动摇,对不符合规定的经营户依法停业整顿,限期整改到位。要坚决做到依法行政、依法经营,追本溯源、长短结合,进行行业全生命周期管理。(记者  尹立群  通讯员  周为)

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像