关注我们
荆楚网 > 即时新闻

习近平:新中国恢复在联合国合法席位以来的50年,是中国和平发展、造福人类的50年

发布时间:2021年10月25日11:05 来源: 新华社微博

国家主席习近平25日在北京出席中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议并发表重要讲话。

习近平强调,新中国恢复在联合国合法席位以来的50年,是中国和平发展、造福人类的50年。

这50年,中国人民始终发扬自强不息精神,在风云变幻中把握中国前进方向,书写了中国以及人类发展的壮阔史诗。

这50年,中国人民始终同世界各国人民团结合作,维护国际公平正义,为世界和平与发展作出了重大贡献。

这50年,中国人民始终维护联合国权威和地位,践行多边主义,中国同联合国合作日益深化。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像