关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

武穴刊江街道全心全意当好金牌“店小二”,着力打造一个全新西城区

发布时间:2021年11月25日20:41 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 耿文辉 陈伟)11月16日,笔者在位于武穴市刊江街道的湖北国鼎华明纳米新材料项目现场看到,运输车辆有序进出,塔吊、挖掘机等机械紧张作业,工人们铆足干劲,现场一派忙碌的景象。

21.jpg

湖北国鼎华明纳米新材料项目现场。通讯员供图

据了解,湖北国鼎华明纳米新材料项目系该市重点招商引资项目,已列于黄冈市2021年度重点项目,总投资15亿元,分两期建设。一期计划投资6亿元,二期计划投资9亿元,产品适用于塑料制品、橡胶制品、各类密封胶、胶黏剂、涂料、造纸、环保和化工等领域。建成投产后,将年产180万吨纳米钙深加工产品,可实现年销售收入20亿元,安排就业300余人。

刊江街道服务专班主动上门,靠前服务项目现场。通讯员供图

据悉,国鼎华明纳米钙项目今年落户于刊江街道梅府社区,为保证该项目高效快速推进,刊江街道办事处服务专班主动上门,靠前服务,全心全意当好金牌“店小二”,让投资者少操心、少跑腿。该公司为了保障如期完成集团的任务,组织了强大的设备技术团队,安装团队,以及施工团队,确保到2022年六月份投产时交出一份满意的答卷。

刊江辖区图景。通讯员供图

作为黄冈“二十强”镇之一的刊江街道,发挥既有园区又有城区的优势,重点发展高端装备制造、新型建材、现代物流等高新技术产业,打造一个全新的西城区。

同时,刊江街道以“钙”补钙,全面增强发展实力,按照在建项目抓进度、新建项目抓开工、项目落地抓前期的要求,发挥既有园又有城的优势,着力推进德申建材、宝鑫钢箱梁、明锐机械、生物发酵罐等重点项目建成投产。

“以优化营商环境为重点,进一步强化服务思维,提升服务质效,依托‘两园四区’的产业布局,坚持招大引强,打造百亿园区集群,形成街道上下大抓项目建设的磅礴力量。”刊江街道党工委书记黄建洲表示道。

下一步,刊江街道将主动融入全市发展大局,抢抓西城大开发机遇,进一步扬优势、补短板、重创新、抓落实,全力打造跨江经济高质量发展“桥头堡”。用好政策、用活机遇,同心同德、同向发力,全力开创刊江经济社会发展新局面。

【纠错】编辑:刘璐

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像