关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石市不动产登记又出新举措,不动产服务点延伸到售楼部

发布时间:2022年01月11日21:21 来源: 荆楚网(湖北日报)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 熊晴) 黄石市不动产登记又出新举措!1月10日,黄石市不动产登记中心同湖北光亮新能源产业投资有限公司签订合作协议,成立湖山新城不动产延伸服务点。此次签约,开启了该市不动产登记延伸服务的新篇章。

不动产延伸服务点启动后,市民自购买新建商品房时可直接在开发企业售楼部提交材料,同步办理转移登记、预告登记等业务,无需再经历从购房、贷款、办证等一系列等待周期。

“这是我中心首次将不动产登记延伸服务点延伸至开发企业,是继推行‘交房即交证'以后又一全新升级便民举措。”黄石市不动产登记中心相关负责人说。下一步,黄石市不动产登记中心将该项工作作为常态化机制持续推进,不断提升群众的幸福感、获得感。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像