关注我们
荆楚网 > 即时新闻

河南郑州中小学本学期不再组织全市统一期末考试

发布时间:2022年01月14日15:29 来源: 央视新闻客户端

1月14日,郑州市教育局发布中小学本学期期末考试安排:郑州市教育局不再组织全市统一期末考试。

①义务教育阶段学校:由各开发区、区县(市)教育局统筹,以学校为单位实施,其中,小学一二年级不进行考试;其他年级可探索尝试开展线上评价,也可在春季学期开学返校后根据实际情况安排评价。

②普通高中:以学校为单位实施,可探索尝试开展线上测评,也可春季学期开学返校后根据实际情况安排测评。

(总台记者 田萌 王一丹)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像