关注我们
荆楚网 > 即时新闻

叙媒:美军在叙利亚东北部实施空投 绑架三名平民

发布时间:2022年04月21日14:06 来源: 央视新闻客户端

据叙利亚阿拉伯通讯社20日报道,当天,三架美军直升机在叙利亚东北部一小镇实施空投,并绑架了三名平民。

报道说,就在此前一天,美军几辆装甲车试图进入该省卡米什利的另一个村镇。叙利亚村民与美军对峙,并将其驱逐。

根据叙利亚媒体的报道,美军此前曾多次在叙东北部地区调派车队,并执行所谓空投任务。在这一过程中,常有叙利亚平民被绑走,还有房屋受到损毁。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像