关注我们
荆楚网 > 国际

美航天局局长:俄罗斯没有退出国际空间站

发布时间:2022年05月05日00:16 来源: 中国新闻网

中新网5月4日电 综合外媒消息,当地时间3日,美国航天局(NASA)局长纳尔逊表示,俄罗斯并未计划退出国际空间站。

纳尔逊说,近期关于俄将退出国际空间站的新闻存在“误导性”。他强调,美俄两国的宇航员关系良好,双方已达成协议,将继续建设国际空间站至2024年。

4月30日,俄国家航天公司总裁罗戈津表示,已就退出国际空间站项目的日期做出决定,相关提议已提交至俄政府和俄总统普京。罗戈津还指出,根据国际协议条件中的规定,俄方将提前一年通知国际空间站合作伙伴。

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像