关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

国网咸宁供电:累计报送项目资金1.95亿元

发布时间:2022年05月10日11:45 来源:

.

荆楚网(湖北日报网)讯(记者田城  通讯员孙曙)5月5日,咸宁市区温泉110kV变电站10kV温25市府线路改造工程现场如火如荼。

该项目是去年国网湖北省电力有限公司下达的第二批10千伏及以下配电网项目投资计划中的一个实施现场。

像这样的现场,今年还有很多。记者从国网咸宁供电公司配电部了解到,2022年初至今,该公司已经累计报送项目资金1.95亿元,涉及建设改造10千伏线路209.533公里,新建及改造配变287台,容量40490千伏安,低压线路达315.06公里。

微信图片_20220509130639.jpg

电网建设改造。通讯员 供图

为确保各配电网建设改造现场安全管控和进度有序,该公司配电部加强现场安全管控,坚决要求所有施工现场纳入“配网全过程管控平台”,作业人员通过终端app对安全措施信息上传,确保现场可控、在控。同时,与系统投资计划挂接,确保投资计划有序开展。

微信图片_20220509130546.jpg

电力工人登上库岛施工。  通讯员 供图

截至目前,2021年第一、二、三批建设项目及零接入项目开工率、施工率、完工率、竣工率、结算率均达到100%。对于部分工程实施进度受阻项目,找准问题原因,指定专人负责,积极为项目进行“照绿灯”,确保里程碑项目计划关键节点的项目顺利实施。

【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像