关注我们
荆楚网 > 即时新闻

蔬菜水果齐全 北京海淀“爱心蔬菜包”陆续发放

发布时间:2022年05月23日08:18 来源: 中国新闻网

根据疫情防控要求,5月21日12时起,北京市海淀区实行全域提级管控。为加强居民生活保障,海淀区连夜调集货源,向封控管控区居民发放“爱心蔬菜包”。

5月22日,位于复兴路以南的某管控小区的2000余户居民就收到了“爱心蔬菜包”。记者注意到,社区工作人员按照单元楼分批分区发放,每户一份,居民排队有序领取。蔬菜包总重约15斤,有土豆4个,胡萝卜4个,黄瓜4根,茄子2个,西葫芦2个,圆白菜1个,苹果4个。

此外,为保障居民日常需求,小区快递、外卖不停;有需要就医购药的,居民可向各楼社区工作人员寻求帮助。(记者 宋哲 制作  刘超)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像