关注我们
荆楚网 > 即时新闻

菲律宾国会正式开始菲总统及副总统选举官方计票

发布时间:2022年05月24日14:02 来源: 央视新闻客户端

当地时间5月24日,菲律宾国会正式开始2022年大选总统及副总统选举的官方计票。

此前,菲律宾选举委员会的初步计票结果显示,费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯在总统候选人中排名第一。莎拉·齐默尔曼·杜特尔特-卡彪在副总统候选人中排名第一。

按菲律宾宪法规定,总统和副总统的选举正式计票需由国会进行,并由国会宣布当选结果。(总台记者 陶家乐)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像