关注我们
荆楚网 > 即时新闻

墨西哥瓜纳华托州发生枪击事件 已致至少11人死亡

发布时间:2022年05月25日07:15 来源: 央视新闻客户端

当地时间23日晚,墨西哥中部瓜纳华托州(Guanajuato)塞拉亚市(Celaya)的一家酒店和两家酒吧发生枪击事件。据墨西哥媒体消息,枪击已造成至少11人死亡。

目击者称,当天22时左右,一伙约15人的武装分子分成三路,进入了当地的加拉酒店(Hotel Gala)和周边的两家酒吧,随后开枪射击,并点火试图烧毁酒店和酒吧。整个枪击事件持续约1分钟,目击者说听到了至少50声枪响。

墨西哥国家卫队(Guadria Nacional)正对枪击事件展开调查。截至目前,尚未有嫌疑人落网。(总台记者 盛嘉迪 吕兴林)

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像