关注我们
荆楚网 > 即时新闻

卡塔尔世界杯已售出200万张门票 第三轮售票将于近期启动

发布时间:2022年06月22日23:56 来源: 央视新闻客户端

当地时间6月22日,负责卡塔尔世界杯筹备事务的卡塔尔世界杯交付与传承至高委员会秘书长哈桑·阿勒萨瓦迪表示,迄今为止,2022年卡塔尔世界杯已售出大约200万张门票,而全世界球迷提交的购票申请达2700万张。他同时表示,所有持票球迷在卡塔尔的住宿都有保障,无需担心。

阿勒萨瓦迪还说,虽然卡塔尔世界杯的筹备遭到了新冠肺炎疫情的冲击,但目前主要的基建项目已全部完工。

卡塔尔世界杯将于2022年11月21日至12月18日举行,目前已经进行了两轮球票销售,预计第三轮售票将于近期启动。(总台记者 赵远方)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像