关注我们
荆楚网 > 即时新闻

江西贵溪市发生一起较大交通事故 造成三人死亡、两人受伤

发布时间:2022年08月05日16:44 来源: 央视新闻客户端

8月4日,江西贵溪市公安局交通警察大队发布警情通报,2022年8月3日5时许,占某驾驶三轮汽车从贵溪市周坊镇胡家村前往龙虎山方向,当行驶到G206威汕线K1665+814米处时与限高栏发生刮碰,造成敞篷车厢内乘员三人死亡、两人受伤的单方交通事故。

贵溪市政府接到警情后立即组织相关部门领导赶赴现场指导处置,并成立了贵溪市“8.3”较大事故应急处置工作组。

现初步查明,事故原因为驾驶人占某驾驶三轮汽车未确保安全。目前驾驶人已被警方控制,伤者在医院治疗,事故正在进一步调查之中。

(总台记者 刘昀彤 鄢俊琪 石坤)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像