关注我们
荆楚网 > 即时新闻

法国贸易赤字六月再创新高

发布时间:2022年08月05日18:58 来源: 央视新闻客户端

当地时间8月5日,法国海关公布的数据显示,六月法国贸易赤字达到了133亿欧元,创造了单月历史新高。这也让法国前六个月贸易赤字达到710亿欧元。

法国外贸部表示,如此巨大的贸易赤字主要是因为俄乌冲突引发的能源价格上涨。法国2022年前六个月能源账单达到了480亿欧元。

法国媒体认为,按照现有的节奏,法国2022年的贸易赤字将超过1000亿欧元。(总台记者 江华)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像