关注我们
荆楚网

香港秋季五大科技展览将于10月中旬举行

发布时间:2022年09月30日19:30 来源: 中国新闻网

香港贸易发展局(香港贸发局)29日召开记者会宣布,秋季五大科技展览将于10月13日至16日在香港会议展览中心举行,超过1000家展商参展。

图为参展商展示的扩增实境驻家及中心复康训练平台。 中新社记者 李志华 摄

秋季五大科技展览由香港贸发局主办,分别是香港秋季电子产品展、国际电子组件及生产技术展、国际资讯科技博览、香港国际秋季灯饰展,以及香港国际户外及科技照明博览,展示适用于各行业的创新科技智能产品、智慧城市方案、相关服务及资讯,为跨行业的买家和卖家创造商机。

香港贸发局助理总裁古静敏在记者会上称,展览分为实体展和网上展,参展商来自香港、中国内地、法国、意大利、韩国、英国及中国台湾地区等。为了帮助企业促成合作,香港贸发局通过全球50个办事处,邀请海外买家与参展商于线上平台“商对易”上进行视像会议,并举办多场线上线下研讨会及论坛,洽谈商机。

副政府资讯科技总监黄志光在记者会上表示,特区政府资讯科技总监办公室将设“智慧政府展馆”及“创新·香港”展馆,前者展示特区政府的多项有助推动智慧城市发展和优化公共服务的科技方案,包括智慧出行、智慧政府、智慧乡村,以及如何善用创新科技应对新冠肺炎疫情;后者展示香港近年的创新科技大赛的优秀作品。

【纠错】编辑:童雅琴

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像