关注我们
荆楚网 > 最新播报

土耳其外长:瑞典需要采取更多措施打击恐怖主义

发布时间:2022年11月30日22:24 来源: 央视新闻客户端

当地时间11月30日,土耳其外交部长恰武什奥卢在北约外长会后的新闻发布会上表示,29日他与瑞典和芬兰外长讨论了这两个北欧国家加入北约的申请,称瑞典需要采取更多措施打击恐怖主义。

恰武什奥卢在发布会上说,土耳其欢迎瑞典为加入北约所采取的措施,以及瑞典新政府的决心。但他表示,土耳其尚未看到瑞典在引渡罪犯、冻结恐怖组织资产和结束该国的恐怖活动方面采取任何具体措施。

当地时间11月29日至30日,北约外长会议在罗马尼亚首都布加勒斯特举办。29日,土耳其、瑞典、芬兰外长在北约外长会期间举行了三边会议。(总台记者 顾玉婷)

【责任编辑:杨威】

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像