关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

鄂城区委书记夏鑫:企业成就鄂城、鄂城造就企业

发布时间:2024年01月27日19:04 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(记者王焱尧 通讯员丁元中)选择鄂城就是选择机遇,投资鄂城就是赢得未来。1月27日,在鄂城区2024年一季度“双招双引”暨政银企对接、高质量发展企业家恳谈会上,鄂城区委书记、区人民政府区长夏鑫致辞,共话鄂城发展、共享空港机遇、共赢智创未来。

鄂城作为鄂州的首善之区,是鄂州市政治、经济、文化、商贸、对外交往中心,占全市超40%规上工业产值、约 50%地区生产总值、超60%市场主体,肩负全市经济社会发展“压舱石”的重托与希望,正奋力冲刺县域经济全省十强、全国百强。

夏鑫介绍,今天的鄂城,营商环境“对标一流、持续优化”,正在成为“高效便捷、要素集成”的活力之城。鄂城区秉持“企业成就鄂城、鄂城造就企业”理念,打造全省一流营商环境,构建综合成本“洼地”和营商环境“高地”。

今天的鄂城,创业环境“商机叠加、潜力无限”,正在成为“优势富集、合作共赢”的机遇之城。鄂城区位优越、机遇交汇,在建设花湖国际自由贸易航空港发展布局中优势越发突出。

DSC00350.jpg.jpg

今天的鄂城,人文环境“历史悠久、底蕴深厚”,正在成为“吴风楚韵、现代时尚”的文旅之城。近年来,鄂城区擦亮了“吴头楚尾”“江南之枢纽,楚东之门户”的古城底色。

今天的鄂城,城乡环境“颜值蝶变、气质提升”,正在成为“宜居宜业、近悦远来”的魅力之城。鄂城是鄂州的中心城区,是武汉都市圈的“后花园”、武鄂黄黄的旅游目的地。

今天的鄂城,社会环境“和谐安宁、欣欣向荣”,正在成为“向上向善、共建共享”的善治之城。鄂城区坚持让城乡更有品质、更有品味、更有美感、更有乡愁、更有温度。

“选择鄂城就是选择机遇,投资鄂城就是赢得未来。”夏鑫盛情邀约,鄂城区将以最大诚意、尽最大努力,助力广大企业家阔步前行、实现梦想,共同创造更加美好灿烂的明天。

【责任编辑:王焱尧】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像