关注我们
荆楚网 > 国际

印尼巴陵康孔子学院与新加拉惹当地华人共庆春节

发布时间:2024年02月10日15:06 来源: 人民网-国际频道

人民网雅加达2月10日电 (记者李培松)2月9日,巴陵康孔子学院与新加拉惹三教协会在灵源宫共同举办“龙年大吉”春节活动,当地1000多名华人参加活动。

活动伊始,中国驻登巴萨领事馆前总领事苟皓东为华人朋友现场写春联送福字,受到大家欢迎。

苟皓东为华人朋友现场写春联送福字。巴陵康孔子学院供图

之后,在灵源宫门口表演了舞龙、舞狮中华传统节目,技艺精湛,编排出彩,赢来阵阵掌声。

舞狮表演。巴陵康孔子学院供图

巴陵康孔子学院与当地华人联系紧密,不仅为华人子女开设专门的汉语学习班,还在中华传统文化传承方面多次合作,开展丰富的文化活动,弘扬中华文化。

【责任编辑:肖梦吟】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像