关注我们
荆楚网 > 最新播报

重庆官方辟谣“因停车问题引发打砸车辆”:系摆拍 已处罚

发布时间:2024年04月13日13:54 来源: 中国新闻网

中新网4月13日电 据“重庆辟谣”微信公众号消息,近日,重庆城口网民姜某某在某短视频平台散布了一条因“停车问题引发打砸车辆”的视频,引发网民关注。经核查,姜某某所发视频系其摆拍造谣,警方已依法对其给予行政处罚。

“你有没有种,有种就给我砸了嘛……砸了我给3万块钱”“我视频录起的,砸就砸”,这是姜某某在某短视频平台发布的视频。在1分09秒的短视频中,看似网民因停车问题而发生现场打砸车辆。

经民警核实,姜某某为吸引流量,便想着通过拍摄虚假视频来博人眼球,故意编造因“停车问题引发打砸车辆”的谣言。视频中打砸车辆的镜头画面系故意摆拍,造成不良社会影响。

目前,姜某某已被城口警方依法给予行政处罚。

【责任编辑:王会】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像