公示公告

第34届湖北新闻奖评选结果公示

发布时间: 2017-04-26 17:00:35  来源: 湖北日报网  作者:  进入电子报

  2017年4月21日,第三十四届湖北新闻奖定评会在武汉举行,会议评出湖北新闻奖499件,其中一等奖83件。

  现将一等奖作品材料予以公示,欢迎社会各界监督。公示时间为2017年4月26日17:00至2017年5月25日16:00。公示期间,社会各界可以通过电话、信函、传真、电子邮件等方式发表意见。湖北新闻奖评奖办公室将认真受理,按照《第三十四届湖北新闻奖评选细则》对反映意见进行核查和处理。

  举报电话:027-88568221

  电子邮箱:622336@163.com

  联系人:许明锋

  地址:湖北省武汉市武昌区东湖路181号楚天传媒大厦B405

  邮编:430077

  附:第34届(2016年度)湖北新闻奖评选结果公示

 

    湖北省新闻工作者协会

  2017年4月26日

(本文来源:湖北日报网 编辑:唐芳)
关键词:湖北新闻奖

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行