[an error occurred while processing the directive]
更多

山东16岁伴娘被猥亵事件续:3名嫌疑人被拘

发布时间: 2013-11-07 09:48   来源: 中国新闻网   进入电子报

  中新网11月7日电 据山东省泰安市公安局官方微博“泰安公安”消息,在“泰安伴娘”事件中,4名男子因为涉嫌强制猥亵妇女,被警方采取强制措施,对于其他外逃的嫌疑人,警方正在全力进行追捕,并表示“必须要给受辱伴娘一个说法,为她讨一个公道。”

  近日,一则“16岁伴娘惨遭扒衣”的新闻闹得沸沸扬扬,山东泰安16岁的小丽因为漂亮,被人请去当伴娘,可是这次当伴娘的经历对她来说却是一场噩梦。小丽被脱光衣服摸遍全身,多次想自杀。“泰安伴娘”事件一经报道,引起了社会舆论的巨大关注。

  据了解,因涉嫌在“泰安伴娘”事件中强制猥亵妇女,3名犯罪嫌疑人被刑事拘留,1名犯罪嫌疑人被取保候审,其余被警方列为重大嫌疑的犯罪嫌疑人,正在警方全方位的追捕中。

(本文来源:中国新闻网 编辑:曹欢欢)
关键词:泰安伴娘;伴娘;猥亵;犯罪嫌疑人;刑拘

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty