新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

1988

发布时间: 2008-03-14 16:26   来源:    进入电子报

  1月
  12日
  经国务院批准,孝感市、应城市、汉川县、云梦县、安陆市、红安县、蕲春县、黄梅县、武穴市、石首市、仙桃市、钟祥县、京山县、松滋县、天门市、潜江县、公安县列入对外国人开放地区。
  13日
  经国务院批准,咸宁市汀泗桥国民革命军第四军北伐战争阵亡将士纪念陵墓、红安县七里坪革命旧址、黄陂县商代盘龙城遗址列为全国重点文物保护单位。
  18日
  红军老战士、解放军代表和省、地、县各级领导,全国文、博、党史界代表200多人在监利容城镇隆重纪念由周逸群、贺龙领导的“荆江两岸年关暴动”60周年。
  21日
  省人民政府颁发《湖北省鼓励外商投资优惠办法》。该《办法》共21条,为改善投资环境,鼓励外商投资,促进本省经济建设。《办法》着重规定,凡符合《国务院关于鼓励外商投资的规定》第二条规定的产品出口企业和先进技术企业给予特别优惠,规定3年内免收开发费和场地使用费,自第四年起,开发费和使用费综合计收的地区,每年每平方米5至12元,开发费另行计收的地区每年每平方米3元;从事种植业、养殖业等使用土地面积大的企业,场地费标准另行协商。《办法》还规定免收外商投资企业的城市配套费;在享受国家规定的减免所得税期间,同时免征地方所得税,在减免企业所得税期满后,产品出口企业产值达到当年企业产品产值70%以上的,免征当年地方所得税。
  26日
  “闻一多纪念馆”奠基仪式在浠水举行。
  29日
  全省表彰农民企业家大会在汉举行。会上授予20位优秀农民企业家、84位农民企业家荣誉证书。

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行