新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

1994

发布时间: 2008-03-14 16:27   来源:    进入电子报

  1月
  4日

  随州、钟祥被国务院列为第三批国家历史文化名城。
  5日
  省人民政府第七次常务会议召开,传达贯彻国务院总理李鹏在宜昌主持召开的现场办公会、国务院三峡工程建设委员会第三次会议和三峡工程移民工作会议精神,研究部署本省做好支援服务三峡工程建设的工作。
  10日
  隆中风景名胜区和九宫山风景名胜区被国务院定为国家重点风景名胜区。
  20日
  武汉航空公司波音737—300型客机首航北京,武汉航空公司的武汉——北京航线正式开通。
  30日
  华新水泥股份有限公司股票在上海上市。该公司是在原华新水泥厂的基础上改制而成的,华新水泥厂是全国建材行业全民所有制大型骨干企业之一,是建材行业首批“国家二级企业”。其主要产品“五羊牌”、“堡垒牌”水泥一贯以其优良的质量享誉海内外,1979年首批双双荣获国家金质奖。自1984年起,该企业优质产品率连年保持在97%以上,产品走俏全国、港澳及东南亚国家和地区。

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行