新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

1996

发布时间: 2008-03-14 16:27   来源:    进入电子报

  1月
  1日

  武汉市举行'96爱武汉全民健身迎春长跑活动。

  5日
  省人民政府以鄂政发[1996]2号文件下发《省人民政府关于进一步加快发展个体私营经济的通知》,以进一步推动湖北省个体私营经济上规模、上档次、上水平,提高经济效益,使个体私营经济在湖北经济的振兴崛起中发挥更大的作用。
  7日
  中共湖北省委提出“团结拼搏、求是创新、抢前争先、实干快上”的“湖北精神”,要求全省上下大力塑造和倡导“湖北精神”。
  8日
  省长蒋祝平主持省人民政府常务会议,审议《湖北省农村五保供养工作规定》、《湖北省实施<中华人民共和国母婴保健法>办法》、《湖北省农业投资条例》、《湖北省开发区条例》、《湖北省城市房地产管理实施办法》等地方性法规草案。
  10日
  省直机关工委在武昌召开厅局长座谈会,讨论倡导弘扬“湖北精神”,进一步改进机关工作作风,中共湖北省委书记贾志杰到会讲话。
  24日
  华中师范大学、华中农业大学、武汉工业大学、武汉同济医科大学、武汉汽车工业大学、中南财经大学等6所高等院校在华中师范大学举行联合办学签字仪式,省领导贾志杰、蒋祝平出席,并预祝办学成功。
  30日
  全省环保工作会议在武汉召开,确定“跨世纪绿色工程”年内正式启动,重点治理水与大气污染,改善环境质量。

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行