新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

1997

发布时间: 2008-03-14 16:28   来源:    进入电子报

  1月
  2日
  省人民政府咨询委员会成立,华中理工大学校长杨叔子等47位专家学者被省政府聘为首届咨询委员会委员。省领导蒋祝平、邓国政、肖全涛、苏晓云、程运铁等出席大会并颁发聘书。
  6日
  中共湖北省委决定成立湖北省依法治省工作领导小组。省委副书记、省长蒋祝平任组长。
  7日
  中共湖北省委、省人民政府召开省直机关动员会,传达贯彻中共中央、国务院《关于切实做好减轻农民负担的决定》。
  16日
  黄石市举行磁湖东北岸6.23公顷土地使用权拍卖会。此为省内首次拍卖土地使用权。
  27日
  省人民政府召开全省金融系统电视电话会议,要求加强利率监管,严禁高息揽储。
  28日
  中山舰整体打捞出水仪式在武汉市江夏区金口镇长江大堤上隆重举行。国务委员李铁映、民革中央主席何鲁丽及中共湖北省委书记贾志杰、省长蒋祝平等领导出席,李铁映宣布中山舰整体打捞成功。中山舰的正式打捞工作是于1996年11月12日孙中山先生诞生130周年纪念日开始的。

元月19日下午3时38分,舰首右舷护栏出水


26日下午2时,舰首出水


28日上午11时52分,中山舰整体出水

 

图片来源:www.zhongshanjian.com

图片来源:www.zhongshanjian.com

  28日
  司法部在湖北省召开中南6省(区)“三五”普法汇报会。
  29日
  全省金融工作会议于26日至29日在武昌召开。会议要求全省金融系统要牢固树立紧中求活、促进发展的思想,运用金融杠杆促进湖北经济结构的调整。
  31日
  国家计委正式批准鄂港合资兴建宜昌夷陵长江大桥。

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行