新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

1999

发布时间: 2008-03-14 16:28   来源:    进入电子报

  4月
  1日
  中共湖北省委在武昌召开省级领导班子和省直机关“三讲”教育动员大会。省委书记贾志杰、中共驻湖北“三讲”巡视组组长李伯勇讲话,省长蒋祝平主持会议,省委副书记杨永良传达全国“三讲”教育工作会议精神。
  6日
  武汉香格里拉大饭店试开业。这是全市首家按国际五星级标准设计、建造的高档豪华饭店。

图为饭店外景。(图片来源:武汉香格里拉大饭店)

  5日
  全省第六届戏剧新作展演开幕,展演共有17台戏剧奉献观众。
  7日
  省人民政府召开专题会研究长(长江埠)荆(荆门)铁路建设工作,常务副省长邓道坤强调,长荆铁路是以湖北省为主建设的首条铁路,要确保工程质量第一、效益第一。
  9日
  全省农村精神文明建设工作会议于7日至9日在谷城召开。会议强调,加快文明村镇创建步伐,推村精神文明建设。
  26日
  中央军委主席江泽民签署命令:海军工程学院、海军电子工程学院合并组建海军工程大学,校本部海军工程学院。6月17日,海军工程大学成立典礼在校本部举行,海军政委杨怀庆中将与会宣读军委命令,并为海军工程大学授军级军旗;副省长周坚卫等军地领导到会祝贺。
  4—5月
  中共湖北省委宣传部组织申报本省参加中宣部第七届“五个一工程”评奖作品。本省共有12个作品获得中宣部“五个一工程”入选作品奖,同时,省委宣传部第一次获得中宣部“五个一工程”组织工作奖。

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行