新闻频道 > 湖北30年大事记

更多

2006

发布时间: 2008-03-14 16:29   来源:    进入电子报

  1月
  4日

  中组部、中央党史研究室和湖北省委在武汉举行座谈会,纪念伟大的无产阶级革命家、杰出的共产主义战士、中国共产党的创始人之一陈潭秋诞辰110周年。中共中央政治局委员、省委书记俞正声出席座谈会并讲话。座谈会由省委副书记、省长罗清泉主持。
  8日

  全省首次公推公选正厅级领导干部面试在汉结束。168人竞争省环保局、省体育局局长职位,22人闯入面试,6人进入下一轮考察。
  9日

  2005年度国家科技奖励大会在北京举行,湖北省有23项科技成果获国家科技奖励,连续5次成为获奖大省。
  11日

  应中共中央总书记、国家主席胡锦涛的邀请,朝鲜劳动党总书记、国防委员会委员长金正日从1月10日至18日对中国进行了非正式访问,行程包括在湖北省武汉、宜昌参观考察。

2006年1月11日,专列抵达湖北。

2006年1月13日,省委省政府举行欢迎宴会。

2006年1月12日参观三峡工程。(图片来源:湖北省外事侨务信息港)

  14日至19日

  中国人民政治协商会议湖北省第九届委员会第四次会议在武汉剧院开幕。丁凤英宣布大会开幕,俞正声代表中共湖北省委致辞。省政协主席王生铁受省政协九届委员会常务委员会委托,向大会报告工作。

图为大会现场。

  15日至22日

  湖北省第十届人民代表大会第四次会议在武汉剧院隆重开幕。主席团常务主席杨永良主持开幕大会。

  省长罗清泉代表省人民政府向大会作政府工作报告。

  图为大会现场。
  

出席省十届人大四次会议的代表认真听取政府工作报告。  

(本文来源: 编辑:fingerxue)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行