新闻频道 > 年度人物活动报道

更多

民营经济年度人物候选人公示

发布时间: 2012-12-11 09:22   来源: 荆楚网   进入电子报

  楚天都市报讯(记者刘莉 通讯员李星)由本报联合省总工会、省科技厅、湖北民营经济研究院等单位主办的“湖北民营经济年度人物”评选,12月10日正式产生179名候选人名单。

  179名候选人所领导的企业平均销售收入达6.7亿元,其中126家企业今年截至11月的销售收入超过了1亿元。一个显著特点是,从事物流、金融等现代服务业的企业2012年销售收入增长较快,比2011年增长16%左右,反映出我省第三产业快速发展、逐渐占据民营经济重要地位的特点。同时,以实体经济为主的第二产业仍是“湖北民营经济年度人物”的参评主体。
  前不久刚刚评出的“2012湖北民营企业100强”中的多家实力名企,也参加了本次评选并入围,如九州通集团、康顺集团、劲牌公司等。
  本次活动自11月2日启动以来,收到企业自荐、行业协会推荐、各政府部门举荐共计356位企业家。
  即日起,对候选人进行为期十天的公示。组委会将综合网络投票、实地走访、评审组意见,确定最终获奖名单。投票即时情况及候选人详细资料请登录荆楚网(http://www.cnhubei.com/),组委会热线:027-85855521、82640767。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty