新闻频道 > 年度人物候选人

更多

178

发布时间: 2012-12-07 17:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  原味生活菜肴精品  诚实守信精益求精

 

 

  潘家大院餐饮管理有限公司是在从事餐饮行业10多年基础上升级而诞生,成立于2010年10月28日,注册资本为500万元,有营业面积万余平方米。酒店以"原味生活菜"为主要经营方向,以"诚实守信、安全卫生"为主要经营理念;"以精益求精,把微不足道的小事做得尽善尽美"作为服务工作座右铭,规范管理,努力做到了餐饮经营卫生安全优质品牌化、消费环境舒适、宽松人性化;服务工作文明、礼貌个性化。
  董事长兼总经理潘海华作为改革开放以后诞生的新一代民营企业家,始终把"服务社会,便利群众,开发产业,富强国家"作为自己的创业宗旨,秉承追求卓越管理,创造完美品质,奉献至诚服务,恪守诚信品质的企业理念。作为连任四届的江岸区政协常务委员,他积极参政议政,替政府分忧解难,在肩负企业发展重大责任的同时,承担起了一定的社会责任。吸纳下岗职工,接收进城农民工,平均每年解决就业人口300多人,用实际行动让弱势群体感受到社会的温暖与爱。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:潘海华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty