新闻频道 > 年度人物候选人

更多

165

发布时间: 2012-12-07 17:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  求真务实诚信履约       激流勇进铸造辉煌


  武汉永铭建设集团有限公司成立于2004年,企业为国家房屋建筑施工总承包、市政公用工程施工总承包:地基与基础工程;机电设备安装工程;土石方工程;公路路基工程;钢结构工程;金属门工程;防腐保温工程;机械设备租赁的多元化集团公司。集团公司旗下设有武汉华源永铭电力工程有限公司,武汉新艺居装饰设计工程有限公司,武汉多特曼劳务服务有限公司三家子公司。
  公司管自成立以来,始终以"规范管理、诚信履约、求真务实、从严治企"为宗旨,以国际先进管理水平为目标,以做大做强企业为己任,不断提供企业综合实力和核心竞争能力。公司先后承接多项成功,年产值达上亿元。并获得武汉市"重合同、守信用"武汉市AAA级信用企业等多项荣誉。公司本着"诚信、务实、优质、高效"的经营理念来开拓市场,以"以质量为生命,以信誉为保证,以制度为根本,以满意为至上"的经营理念,为社会各界提供更加优良的工程和优质的服务。以"激流勇进,铸造辉煌"的共同目标,为社会经济的长久繁荣与发展做出新的贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:解勇

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty