新闻频道 > 民企候选人

更多

016

发布时间: 2013-08-08 11:39   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  公司成立于2004年,企业为国家房屋建筑施工总承包、市政公用工程施工总承包:地基与基础工程;机电设备安装工程;土石方工程;公路路基工程;钢结构工程;金属门窗工程;防腐保温工程;机械设备租赁的多元化集团公司。集团公司旗下设有武汉华源永铭电力工程有限公司、武汉新艺居装饰设计工程有限公司、武汉多特曼劳务服务有限公司三家子公司。

  公司先后承接多项工程,包括京珠高速的北段、大广高速的九标,军山街村湾通公路和社区开发建设配套道路管网工程;湖北省公安交通管理局办公楼附楼加固,附楼顶楼加层,三角湖小学食堂及风雨操场新建工程,汉南区湘口街名特土地治理项目等,年产值达上亿元。

  公司秉承“以质量为生命,以信誉为保证,以制度为根本,以满意为至上”的经营理念,为社会各界提供各项优良工程和优质服务,先后获得武汉市“重合同,守信用单位”、武汉市“AAA”级信用企业等多项荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:解勇

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty