新闻频道 > 年度人物候选人

更多

152

发布时间: 2012-12-07 18:01   来源: 荆楚网   进入电子报

产业发展保障品质   健康用油造福国人


  湖北奥星粮油工业有限公司成立于2006年,注册资金1800万元,是一家集农产品收购、加工、精深加工、储存、销售和物流于一身的农业产业化国家重点龙头企业。目前公司资产总额超过10亿元。主导产品为“奥星”、“双低”、“三月花”牌食用油。
  公司是国家认定的第五批国家农业产业化重点龙头企业。由于研发能力突出,生产工艺先进,公司研发和技术中心被农业部认定为“国家油脂加工技术研发分中心”, 公司规模跻身“湖北企业100强”、“中国食用油加工50强”、湖北省油脂加工行业“三强龙头企业”;是2009年“省最具成长型龙头企业”;“奥星”和“三月花”两个品牌双双荣获“湖北省著名商标”和“湖北省名牌产品”荣誉。公司以产业发展为己任,为保障国家油脂安全供给作贡献,以造福国人用油健康为使命,打造绿色天然的“国油”品牌,以服务农民增收为目标,履行企业社会责任。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:梁红星

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty