新闻频道 > 年度人物候选人

更多

123

发布时间: 2012-12-07 18:07   来源: 荆楚网   进入电子报

  人见人爱家喻户晓   连锁门店引领食尚


  湖北周黑鸭食品有限公司成立于2006年,注册资本为1111万元,是一家专业从事鸭类、鹅类、鸭副产品及素食类熟卤制品深加工的品牌企业,现有职工千余人。其前身为"武汉世纪周黑鸭食品有限公司", 2004年正式更名为"周黑鸭",2005年开始进行了全系列商标注册, 2006年投资建厂实现规范化生产并进行HACCP体系认证的贯标;食品质量安全得到大幅提升。2007年开始,公司进入高速发展时期,形成了"统一生产、统一配送、统一销售、统一采购、统一核算、统一管理"六统一的连锁经营管理模式。
  到目前全国共有门店330余家,在北京、上海、深圳、广州、南昌、长沙设有分公司,2010年上缴利税达2000多万元;"周黑鸭"品牌已深受广大消费者的喜爱,具有很高的知名度和美誉度。到目前已经取得"中国驰名商标""武汉市农业产业化重点龙头企业"、"湖北省著名商标"、"湖北名牌产品"、"武汉市创名牌先进单位"、"武汉市名牌产品"等品牌荣誉。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:周富裕

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty