新闻频道 > 年度人物候选人

更多

119

发布时间: 2012-12-07 18:08   来源: 荆楚网   进入电子报

  独创且高水平产品  促进仪器产业发展


  湖北众友科技实业股份有限公司是湖北省高新技术股份制企业,成立于1993年,注册资本2214万元,是湖北省上市后备企业,长期致力于通信电子仪器设备和高校实验设备的开发、生产与销售。目前公司在通信电子检测仪器方面共有19类近30个产品,成功开发出拥有自主知识产权的一系列具有国际先进水平的仪器产品。
  自1997年以来众友科技连续13年被评为"省、市重合同守信用企业",武汉市"光彩企业"、"诚信企业"、"文明企业"、"消费者满意单位",被湖北省政府列为拟上市后备企业。自2002年以来,被认定为"武汉市高新技术企业"。2004年被评为中国优秀民营科技企业、湖北最佳成长型企业、湖北省优秀民营企业。同时,公司产品ZY801获得2004年湖北省科技进步奖三等奖、2004年武汉市科技进步奖三等奖;2005年当选为TD-SCDMA产业联盟理事单位;同年被评选为"湖北省著名商标";2007年被评为"湖北省科技孵化企业优秀毕业企业"和"中国优秀民营科技企业"。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:周毅

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty