新闻频道 > 民企候选人

更多

086

发布时间: 2013-08-08 11:14   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北众友科技实业股份有限公司


  董事长周毅


  湖北众友科技实业股份有限公司成立于1993年,位于"武汉.中国光谷"东湖高新技术开发区,是国家级高新技术企业、湖北省创新型试点企业、武汉市首批创新型企业。公司先后获得"中国优秀民营科技企业"、"中国民营科技企业创新奖"、湖北省科技进步奖、"湖北省科技创新明星企业"、"湖北最佳成长型企业"、"湖北省科技孵化企业优秀毕业企业"、武汉市民营科技"百星企业"等荣誉称号。"众友"品牌是湖北省著名商标。
  众友科技长期致力于测试测量仪器领域的自主创新。在国家发改委、科技部、工信部、教育部以及省市政府的支持下,众友科技先后承担了国家重大科技专项项目、国家863计划项目、国家"火炬"计划项目、国家电子发展基金项目等一系列国家项目。在TD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA、CDMA2000、GSM终端测试领域成果丰硕;在电子测量技术方面的深入研究正在展开;同时在高等教育和职业教育的实验、实训设备开发和销售上成绩显著,拥有覆盖机电一体化、通信电子等五十七个领域近1000种产品。公司近年来致力于智能装备、新能源测试测量的技术研究和产品开发。目前,众友科技已成为中国最大的通信电子测量、教育实验实训等领域的研发中心和生产基地之一;智能装备的开发和生产也崭露新角。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:周毅

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty