新闻频道 > 年度人物候选人

更多

094

发布时间: 2012-12-07 18:12   来源: 荆楚网   进入电子报

  恩施玉露古法传承    产区演绎金牌品质


  恩施市润邦国际富硒茶业有限公司,注册资本500万元,现有总资产8500万元,员工113人。是一家生产、加工、销售绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、黑茶、花茶等多系列名优茶的恩施州民族贸易企业和湖北省重点农业产业化龙头企业。公司占地面积92亩,厂房面积近20000平方米,拥有加工设备500余台套,拥有目前国内最先进的蒸汽杀青自动化生产线一条,富硒绿茶精制生产线一条,名优红茶生产线一条,乌龙茶生产线一条,年生产能力2500吨。公司现有86家一级经销商及体育中心茶叶市场、芭蕉、武汉关山等8家专卖店,有专业技术人员80多人。
  公司位于富硒茶叶国家级农业标准化示范区,恩施市芭蕉侗族乡灯笼坝村的中心地带,生态环境良好,茶叶原材料丰富,自有无性系良种茶基地2370亩。2011年公司实现销售收入7500万元,实现利润770万元,创税300万元。目前,公司已发展成为拥有4个子公司的集团企业,年提供就业岗位达50余人,直接带动农户数达6000户,带动基地面积10000亩,直接带动农民增收600多万元。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张文旗

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty