新闻频道 > 年度人物候选人

更多

031

发布时间: 2012-12-07 19:34   来源: 荆楚网   进入电子报

崇尚科技勇于创新   牢记目标争做专家


         

  老河口华松科技有限责任公司始建于1995年,公司注册资本5112万元,是一家专业生产天然提取物的民营高新技术企业。公司占地50000平方米,资产总额6000余万元,主要产品为辣椒红、辣椒油树脂、辣椒碱等,其中“辣道”牌辣椒红产品被授予“湖北名牌产品”,深受国内外广大客户的信赖和欢迎,目前出口到欧洲、美洲、澳洲及俄、日、韩、东南亚等国家和地区。
  公司辣椒红生产线具有年处理干红辣椒50000吨的能力,年可生产辣椒红1400吨,辣椒油树脂350吨,可实现销售收入50000万元,实现利税7000余万元,位居全国第二位。公司诚信经营,管理规范,注重科技创新。产品生产工艺技术属自主研发,并获得国家专利,拥有自主知识产权。公司注重质量管理和食品安全,全面推行ISO9001、ISO22000(HACCP)管理体系。2011年辣椒红出口额达到800多万美元。2009年公司被湖北省农业厅授予“湖北省农业产业化省级重点龙头企业”,2011年被湖北省科技厅授予“高新技术企业”,被纳入“科技中小型企业成长路线图计划重点培育企业”。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:付明松

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty