新闻频道 > 民企候选人

更多

080

发布时间: 2013-08-08 11:15   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北永泰能源集团股份有限公司


  董事长郑奋勇


  湖北永泰能源集团股份有限公司创立于2007年,注册资金10680万元,旗下全资子公司七家:湖北永泰电力科技有限公司,正鼎地产湖北有限公司,武汉永泰机电有限责任公司,武汉扬中金惠电气有限公司,云南永泰矿业有限公司,宁波正鼎石油机械设备制造有限公司及北京国电宝源工程设备有限公司,其他控股、参股企业16家。现集团产业拥有矿产、煤炭资源,涉足石油工业开采设备制造、科技研发及电力工程施工,电缆、电力设备及电力工程材料、各类机电产品生产、商贸营销等多领域,资产总额达10亿,年产值20亿,员工总数逾1600人。
  公司从创业到创新的十年,一直坚持把科技产业作为发展方向,投入重资专门成立科研机构,与北京知名高校联合研制出应用在石油开采业的高科技产品--全金属耐高温螺杆泵,获得国家专利,并成功将科技创新转化为生产力,产品的工艺技术处于行业绝对领先地位,未来将拥有100个亿的销售前景。永泰厚积薄发,已全面实现从贸易到能源产业的多元化集团经营。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:郑奋勇

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty