新闻频道 > 民企候选人

更多

061

发布时间: 2013-08-08 11:25   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北盛辉物流有限公司


  吴贞总经理


  湖北盛辉物流有限公司之母公司福建省盛辉物流集团是国家AAAAA级物流企业,中国物流百强、中国民营物流十强企业,第一个获得中国驰名商标的民营物流企业。
  湖北盛辉物流有限公司成立于1999年,位于湖北省武汉市,下辖汉口、武昌、吴家山等7个分公司、办事处,经营场所3万多平米,员工200多人,营运车150多辆,是集物流方案策划、货运代理、甩挂箱运输、仓储分拣,货物分拨、包装、配送为一体的第三方物流企业。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:吴贞

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty