新闻频道 > 民企候选人

更多

037

发布时间: 2013-08-08 11:31   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  武汉市汉口精武食品工业园有限公司是一家集水禽种苗繁育、新品系培育、养殖、饲料加工、屠宰加工和水禽熟食制品研究、开发、销售于一体的科技创新型民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业。

  公司先后通过了中国绿色食品认证、ISO9001国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证。2005年被评为湖北名牌产品和湖北省著名商标,2007年被评为湖北省十大名牌农产品;2008年2月汉口精武牌冰鲜鸭被评为中国名牌农产品;2008年8月汉口精武被国家八部委评为国家级农业产业化重点龙头企业。2012年12月31日汉口精武商标被国家商标局评为中国驰名商标。

  汉口精武随着国内市场和国际市场的开拓、科技创新和自助创新能力的提高、几个重大工程项目的完成,为汉口精武“十二五”未实现销售收入过百亿的经济发展目标奠定了坚实的基础。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:涂国华

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty