新闻频道 > 民企候选人

更多

025

发布时间: 2013-08-08 11:38   来源: 荆楚网   进入电子报

  湖北长友现代农业股份有限公司


  张长友董事长兼总经理


  湖北长友现代农业股份有限公司位于恩施自治州鹤峰县容美镇,公司现有注册资本7900万元、总资产4.21亿元。是一家集科研开发、生产经营、外贸出口绿色食品于一体的外向型股份制企业。公司内设"十部"、"二室"、一个信息中心、四个分公司和恩施、黄山两个子公司。营销公司下设武汉、广州、宁波3个办事处。自公司组建以来,始终着力于绿色产业、特色农业经济建设,薇菜、箬叶经营出口量位居全国同行业之首,鲜香菇出口全省第一家。


  公司于2003年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和HACCP食品安全体系认证及出口生产厂、库卫生注册。"长友"商标已在日本、韩国、新加坡、香港等国家和地区进行了国际注册。生产的主要产品有:"长友牌"薇菜、香菇、茶叶、板栗、箬叶、厚朴叶和森林蔬菜及高山夏季新鲜蔬菜等。其中薇菜被中国绿色食品发展中心认证为"AA"级绿色食品,板栗、香菇、茉莉花茶被认证为"A"级绿色食品,箬叶、刺嫩芽、蕨菜被湖北省绿色食品管理办公室认证为"无公害食品",2003年薇菜在日本国进行了JAS认证,"长友"品牌被评为湖北名牌,"长友"商标被认定为湖北省著名商标。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:张长友

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty