[an error occurred while processing the directive]
更多

印度空军两架直升机相撞坠毁 机上8人全部遇难

发布时间: 2012-08-30 19:31   来源: 中新网   进入电子报

  中新网8月30日电 据外电报道,印度空军发言人表示,印空军两架直升机30日在该国西部地区相撞后坠毁,机上8人全部遇难。

  发言人梅赫塔(M.G. Mehta)上校说,相撞的是2架俄制 MI-17军用直升机,它们正在进行例行飞行训练时,在古吉拉特邦上空相撞后坠入一个棉花种植园。

  印度空军已经下令对此事展开调查。

(本文来源:中新网 编辑:王俊飞)
关键词:坠机;直升机;印度

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty