关注我们
荆楚网

“寻找湖北十佳大学生社会实践团队”投票数破60万!这3支高校团队最新上榜

发布时间:2019年09月17日08:33 来源: 荆楚网

荆楚网客户端一荆楚网消息(记者胡莹)“寻找首届湖北十佳大学生社会实践团队”投票通道自9月9日开通以来,社会各界参与热情持续高涨。截至9月16日17:00,网络投票总投票量突破60万,前6支团队投票数均破万,相较于9月12日发布的榜单,各团队名次变化显著,竞争异常激烈。

在“社会调研”“知识普及”、“公益扶助”、“其他活动”四个子类中,投票量居前十的团队分别是:武汉大学“壮丽七十年,振兴乡村再出发”队(13503票)、湖北科技学院推普脱贫专项小分队(11461票)、武汉大学“溯源长江,鉴往知来”社会实践队(11152票)、武汉大学“浪潮所涌·珞情系洛”实践队(10386票)、华中科技大学考察专业发展与应用方向实践队(10080票)、武汉大学“水韵江赣,珞子溯源”社会实践队(10040票)、华中科技大学赴孝昌扶贫社会实践队(9803票)、武汉大学赴余庆县人民医院社会实践队(9728票)、武汉大学赴北海市暑期实践队(9450票)、武汉铁路职业技术学院探索星火队(8791票)。在总榜单前十的这些团队中,武汉大学实践团队占据6席,其中,武汉大学“壮丽七十年,振兴乡村再出发”队以13503票数的优势蝉联榜首。

引人注目的是,在第一周票数榜前20名中,以下3所高校的团队表现突出、第一次进入领跑者榜单,它们分别是:武汉纺织大学“助推绿色发展建设美丽长江”实践队(8773 票)、湖北大学赴武汉“归”项目调查团队(6344票)、武汉大学当代舞团(5770 票)。仅仅4天,以下几所高校名次同样上升明显:武汉大学“水韵江赣,珞子溯源”社会实践队以约6千票的增长,上升整整5名,现位居榜单第6;武汉大学“浪潮所涌·珞情系洛”实践队与华中科技大学丽江少数民族文化调查实践队分别以6015票与4703票的增长,上升3名。

综合来看,目前10强中已有6支团队票数过万,20强榜单中最低票数(5770票)已经超过上期榜单第二名票数(5672票),各团队投票热情巨大,在投票还剩大约3周的时间内,名次变化不可估摸。

目前,“寻找首届湖北十佳大学生社会实践团队”的评选正在进行中,投票时间10月9日截止,您所投出的每一票都很关键。快拿起手机,为您心目中的十佳大学生社会实践团队投票吧!

投票方式:

1、扫描二维码,进入“荆楚网”官方微信,回复关键词“大学生”即可参与。

2、投票持续一个月,截止到10月9日。

3、网络投票占60%,专家评审占40%。投票结束后,将根据专家评审意见,从实践报告的亮点、社会影响、可执行度、传播成效等几个维度进行综合考量,综合选出“首届湖北省十佳社会实践团队”。

【纠错】编辑:胡莹
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像