网络专题 > 地市版

交通违章权威查询
咸宁版
发布时间:2015-02-13 16:43:56来源:SRC-13进入电子报

    2013年12月31日全新上线的《湖北手机报咸宁版》,是咸宁日报社与湖北日报传媒集团整合手机报平台和资源,联手打造的移动新媒体。瞄准全国一流,争分夺秒、全力以赴打造咸宁市委、市政府移动网络上的“主流媒体、全新喉舌”。“碎片化解读、通俗化引导、趣味化说理”—“掌阅天下,心知咸宁”。全新的《湖北手机报咸宁版》围绕中心,服务大局,在导向上牢牢把握引导主流价值观的方向不动摇,传播党和政府的大局、大政、大理;在内容上主动适应网络话语体系,采编生动鲜活、可读可议可用的新闻和资讯,最大限度的满足群众的阅读和服务需求。

    《湖北手机报咸宁版》分上午版和下午版两个版本,分别于上午7点半和下午5点半发送。上午版以重要新闻、重要信息为主,突出重要性、可读性、可议性,实现重要信息的全覆盖。下午版突出原创性、互动性、服务性,推出早于纸媒及广电媒体的原创当日新闻,做活做细民生信息和生活服务内容,遇重大突发事件,将即时以短信形式发给读者。

    《湖北手机报咸宁版》,将采取递进发展模式,目前推出的是作为主平台、主渠道《湖北手机报咸宁版》新闻版。今后手机报将进入分众化、特色化的时代,并将成为一个互动分享的平台。《湖北手机报咸宁版》围绕中心、服务大局,加速向全市首个订户十万级媒体目标迈进。

移动用户发送xn到10658567

联通、电信用户发送xn到10622766

(作者:  编辑:刘阳

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行