荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 区县版

浠水版

发布时间:2015-02-27 09:12:57来源:SRC-13

    《湖北手机报浠水版》于2015年元月一日正式开通。每周一至周五下午4时由湖北手机报信息平台,通过移动、电信、联通三家电信运营商以彩信方式发送到用户手机上。内容包括湖北日报选编的国际国内新闻、湖北新闻、黄冈日报选编的黄冈新闻、浠水版编辑部选编的浠水新闻三部分组成,包括文字和图片,每天一报。

    《湖北手机报浠水版》是适应新形势新任务,推动我县新闻宣传工作改革创新的重要举措,是坚持党管意识形态、党管媒体原则的具体体现,对于坚持正确的舆论导向、营造良好的舆论环境,主动占领舆论阵地、提高舆论引导能力,具有十分重要的意义。

移动用户发送xsh到10658567

联通、电信用户发送xsh到10622766

(作者:  编辑:刘阳