荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 获奖名单

湖北菲利华

发布时间:2018-04-11 17:30:27来源:荆楚网

  精耕细作打造军工品质 践行准则追求卓越绩效 

  长江质量奖是湖北省最高质量荣誉奖,旨在深入推进质量强省战略,激励并引导广大企业采用国际先进的卓越绩效管理模式,不断提高企业质量管理水平和核心竞争力,提高可持续发展的能力。

  湖北菲利华石英玻璃股份有限公司引领企业强化质量管理,追求卓越绩效,为企业全面提升质量树立标杆,荣获了"湖北省第七届长江质量奖"。让我们看看湖北菲利华是如何取得这么好的成绩吧! 

 

链接:https://file057dd7c10103.iamh5.cn/v3/idea/mQvmWPch   

扫一扫查看H5详情

 

(作者:  编辑:陈頔