鹦鹉洲长江大桥开工 建世界最大跨度三塔四跨悬索桥

省社科院纪念《要闻摘报》创刊20周年

18日,省社科院隆重举行纪念《要闻摘报》创刊20周年暨“服务决策创新”座谈会。省委常委、宣传部部长尹汉宁出席并讲话。

98家世界500强企业密集抢滩大武汉

继18日迎来法国施耐德电气,19日又有一家世界500强、瑞士先正达公司落户武汉。至此,入驻武汉的世界500强企业已达98家,居中部省会城市之首。这些500强绝大多数落户在光谷和沌口,其中光谷约50家、沌口40家。

鄂企广交会两天成交7000万美元

17日,省委常委、常务副省长王晓东和副省长许克振考察了第112届广交会,并参观湖北交易团和武汉交易团部分企业展位。据悉,本届广交会上,湖北交易团(含武汉交易团)共有877个展位,430多家企业参展,开幕两天来我省成交金额已直逼7000万美元...

湖北日报评论:直面矛盾 真情接访

当前,经济下行压力加大。面对困难和风险,全省上下坚定信心和决心,科学发展,跨越式发展,加快重要战略支点建设,向着富民强省目标,稳神竞进,逆势而进,实虚并进,扎实推进,激情奋进,“湖北气场”更加强大。