荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 资讯

尹吉甫镇卫生院进村入户为老年人免费体检

发布时间:2017-09-25 16:06:22来源:湖北日报网

  为进一步提高老年人健康水平,掌握老年人健康状况,切实做到有病早发现、早治疗。 近日,湖北房县尹吉甫镇卫生院在县医疗专家的大力支持下,深入尹吉甫镇榔峪河村为65岁以上老年人免费进行血压、血糖、白内障等健康检查。医务人员不畏路途辛苦现场详细向老人们讲解健康防病知识,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题,并耐心解答了老人们提出的医疗、健康方面的咨询,对老年人提出了健康合理的科学化建议,此活动正式拉开了该镇进村入户为老年人健康体检的序幕。

  各村计生专干积极配合,挨家挨户进行面对面宣传,让村民了解到免费查体的意义,得到群众高度好评,纷纷参与到活动中来。(邹 斌 贺德龙)